Rambler's Top100

СМЕСИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ «ЗЛАКИ СИБИРИ»
ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКИ

        Хлеб – одно из первых кулинарных достижений человечества. Все народы мира имеют его национальный рецепт – это мексиканская тортилья, итальянская чиабатта, французский багет, индийский чапати, арабский пита, грузинский кутхиани, казахский токаш…
        В России особое отношение к хлебу. Это результат великого труда и символ достатка. По праздникам всегда пекли каравай и дорогих гостей встречали хлебом-солью. Аромат свежевыпеченного хлеба всегда был непременным спутником домашнего тепла и уюта.
        С появлением в нашем обиходе домашних хлебопечек мы снова можем побаловать себя свежим, вкусным и полезным хлебом.
        Хлебопекарные смеси «Злаки Сибири» – композиции муки из цельного зерна различных культур, произрастающих в Сибири. В современном мире рафинированного питания, хлеб из цельнозерновой муки доносит до нас уникальную гамму необходимых для организма человека элементов, содержащихся в натуральных продуктах.

        ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ. Хлебопекарная смесь «Злаки Сибири».
        Полезный ароматный хлеб, в состав которого входят пшеничные отруби и семя льна.
        Отруби стимулируют моторную функцию пищеварительного тракта, способствуют продвижению пищи и очистке кишечника. Являясь хорошим природным сорбентом, отруби впитывают и выводят из организма шлаки и токсины.
        Семя льна в старинных русских хлебопекарных рецептах использовалось для продления срока свежести хлеба. Масло, содержащееся в льняном семени, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.

        ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ. Хлебопекарная смесь «Злаки Сибири».
        Классический русский тёмный хлеб с плотной структурой и лёгким ароматом натурального ржаного солода.
        Мука ржано-пшеничная изготавливается путём помола цельных зёрен пшеницы и ржи, что позволяет сохранить все полезные для организма человека вещества, содержащиеся в зерне.
        Солод ржаной обладает высокой биологической активностью, оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие на организм человека, нормализует обмен веществ и функциональную активность систем и органов.

        ХЛЕБ ДЕРЕВЕНСКИЙ. Хлебопекарная смесь «Злаки Сибири».
        Классический пористый хлеб с насыщенным вкусом, в состав которого входит мука обойная и семя льна.
        Мука обойная изготавливается путём помола цельного зерна, что позволяет сохранить все полезные для организма человека вещества, содержащиеся в пшеничном зерне.
        Семя льна в старинных русских хлебопекарных рецептах использовалось для продления срока свежести хлеба. Масло, содержащееся в льняном семени, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.