Rambler's Top100

ЗЁРНА  ДЛЯ  ПРОРАЩИВАНИЯ

        Проращивание зёрен позволяет в домашних условиях получить биологически активный продукт, а также экологически чистые зелёные ростки, богатые витаминами, так необходимыми человеку. Особенно это актуально в зимне-весенний период. Но важно знать, что не всякое зерно можно проращивать для целей лечебно-профилактического и функционального питания. Мы используем исключительно семенное зерно пшеницы, ржи специальных сортов, которое технологически подготовлено для использования в домашних условиях и получения биологически активных продуктов.
       Регулярное употребление пророщенных зёрен пшеницы и ржи способствует улучшению состояния иммунной системы человека, компенсирует витаминную недостаточность, повышает общий тонус, выносливость и работоспособность организма. Пророщенные зёрна пшеницы и ржи рекомендуют для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы , желудочно-кишечного тракта, аллергии, а также для включения в программы по снижению избыточного веса.
             Свежепророщенные зёрна пшеницы и ржи имеют оригинальный приятный вкус и их можно использовать как непосредственно в пищу, так и готовить из них разнообразные блюда.
      При употреблении в пищу свежепророщенных семян льна, они оказывают обволакивающее и противовоспалительное действие на желудочно-кишечный тракт.

       Зёрна для проращивания выпускаются в комплекте с инструкцией и всем необходимым для проращивания зерна в домашних условиях.

        Для потребителей, освоивших проращивание, выпускается эконом-вариант, то есть зёрна, подготовленные для проращивания и фасованные по 170 грамм, но без комплекта приспособлений, применяемых для проращивания.