Основная специализации нашего предприятия изложена на главной странице данного сайта. Продукция предприятия на рынке с 1995 года. Накоплен большой опыт работы с зерновыми культурами, а также опыт использования потребителями нашей продукции в качестве продуктов лечебно-профилактического и функционального питания, а производителями – в качестве сырья для своей продукции.
Имеются наработки, реализация которых в конечный продукт силами одного нашего предприятия не представляется возможным по ряду причин. Вот только несколько предложений.
Масло Зародышей Пшеницы. Производится по собственной авторской технологии, на которую получен патент РФ. Данное Масло прошло многочисленные медицинские исследования по применению, в том числе и наружному. Имеются наработки по его использованию в совокупности с Мукой Зародышей Пшеницы ВИТАЗАР, Пищевыми Волокнами Пшеничными ПВП, продуктами переработки кедрового ореха. Выпущена опытная партия с рабочим названием «Бальзам Пшеничный», обладающий широким спектром применения и, прежде всего, он может быть использован как сырьё для косметического производства.
Мука скорлупы кедрового ореха. Выпущены опытные партии. Опробована при выпуске Бальзама Кедрового. Может быть использована для производства натуральных красок для волос.
Учитывая, что наше предприятие не специализируется на производстве косметической продукции, ПРИГЛАШАЕМ к сотрудничеству партнёров для проработки вопроса выпуска новых косметических средств с гарантированно высокими лечебно-профилактическими характеристиками на основе природного отечественного сырья.
Масло Зародышей Пшеницы, выпускаемое нашим предприятием, является натуральным мощным антиоксидантом, что подтверждено зафиксированными результатами исследований применительно к пищевому производству. Имеется необходимая документация. Разработана и прошла испытания натуральная антиоксидантная добавка для пищевых продуктов на основе данного Масла. Методика и результаты испытаний имеются и могут быть адаптированы для применения к конкретному виду продукции.
ПРИГЛАШАЕМ рассмотреть вопрос совместной реализации программы по использованию Масла Зародышей Пшеницы (ТУ 9141-013-18062042-96) и добавок на его основе в эксклюзивных видах масложировой продукции для получения продуктов с принципиально новыми характеристиками:
Мука Зародышей Пшеницы ВИТАЗАР.
Используется при выпуске хлебобулочных и кондитерских изделий.
Используется в мясоперерабатывающем производстве.
Мука скорлупы кедрового ореха (выпускается опытными партиями).
Технологически подготовлена для применения без термической обработки.
Опробована в хлебобулочных и кондитерских изделиях.
Пищевые Волокна Пшеничные ПВП.
Используются при выпуске хлебобулочных изделий.
Используются при производстве мясных полуфабрикатов, паштетов, колбас.
Вафли.
Изготовлены опытные образцы абсолютно без использования традиционной пшеничной муки. Результат впечатляет. Думающие технологи, отзовитесь. Продукт эксклюзивный.
Мука Зародышей Пшеницы ВИТАЗАР
Идеальная, высокобелковая растительная добавка в корма.
Мы открыты для конструктивного, взаимовыгодного диалога по продуктам для лечебно-профилактического и функционального питания.
Мы также открыты для конструктивного диалога по вопросу дисконтных цен и бонусов на нашу продукцию.
С уважением,
Директор предприятия «СибТар», Интересов Александр Васильевич