Золотые Злаки Сибири Натуральный продукт
Header pictureHeader pictureHeader pictureHeader pictureHeader pictureHeader pictureHeader pictureHeader pictureHeader picture

о пищевых волокнах...

Отруби овсяные очищенные

Отруби очищенные овсяные рекомендуются в качестве дополнительного источника пищевых волокон и микроэлементов. Способствуют нормализации работы кишечника, снижению избыточного веса, профилактике атеросклероза и онкологических заболеваний. Отруби очищенные овсяные содержат витамины группы В (В1, В2, В6 и др.), витамин А, витамин Е отвечающие за обмен веществ, нормальное функционирование иммунной и нервной системы, состояние кожных покровов, деятельность мозга, репродуктивную систему Отруби очищенные овсяные также богаты минеральными веществами: калий, магний, хром, цинк, медь, селен и другие микроэлементы. Благодаря такому составу отруби являются незаменимым диетическим продуктом.

Отруби очищенные овсяные производства ООО «СибТар» не содержат сахара и консервантов, красителей.

Как употреблять овсяные очищенные отруби. Отруби полезно добавлять и в обычные блюда, каши, выпечку, тесто, фарш также можно употреблять отдельно: с молоком, кефиром, йогуртами или другими молочными продуктами.

Диетологи рекомендуют начать употребление в пищу овсяных очищенных отрубей с одной чайной ложки в день. Постепенно можно увеличить прием до 3-х столовых ложек в день, например по одной во время каждого приема пищи. Возможно эффект вы почувствуете уже на следующий день, за счёт улучшения процесса пищеварения, однако не останавливайтесь на этом, продолжайте употребление овсяных отрубей, ведь они способствуют сжиганию жиров, снижению избыточного веса.

Отруби очищенные овсяные противопоказаны в период обострения острый период заболевания (в стадии обострения) при гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. По мере стихания воспалительного процесса можно возобновить прием отрубей, начиная с малых доз.

Ассортимент отрубей овсяных очищенных в потребительской упаковке по 200 грамм:

- овсяные отруби очищенные

Великолепный источник пищевых волокон, способствуют нормализации работы кишечника, избавлению организма от шлаков и токсинов, профилактике атеросклероза и онкологических заболеваний. Овсяные отруби очищенные – основа многих программ по снижению избыточного веса. Их полезно добавлять в каши, фарш, тесто, супы, выпечку, соусы и даже напитки. Употребление отрубей не рекомендуется при колитах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в период обострения.

- с брусникой

Отруби овсяные очищенные с брусникой рекомендуются в качестве дополнительного источника пищевых волокон, витамина С и микроэлементов. Способствуют очищению организма от шлаков, снижению избыточного веса, улучшению обмена веществ.

- «Осиная талия»

Фитокомплекс, входящий в состав отрубей овсяных «Осиная талия», используется в народной медицине для снижения массы тела за счёт нормализации обмена веществ и функций печени.

- с морской капустой

Отруби овсяные очищенные с морской капустой рекомендуются в качестве дополнительного источника пищевых волокон, йода и микроэлементов. Данные отруби способствуют нормализации работы кишечника, снижению избыточного веса, профилактике атеросклероза и заболеваний щитовидной железы.

- с черникой

Отруби овсяные очищенные с черникой рекомендуются в качестве дополнительного источника пищевых волокон, витамина С и микроэлементов. Способствуют очищению организма от шлаков, улучшению обмена веществ, снижению избыточного веса, уменьшению усталости глаз.

- «Клеопатра»

Отруби овсяные очищенные «Клеопатра» рекомендуются в качестве дополнительного источника пищевых волокон, витамина Е и микроэлементов. Способствуют нормализации работы кишечника, снижению избыточного веса, профилактике атеросклероза.

- с имбирём

Отруби овсяные с имбирём способствуют снижению избыточного веса.

 

- с топинамбуром

Отруби овсяные очищенные с топинамбуром рекомендуются в качестве дополнительного источника пищевых волокон и микроэлементов. Отруби овсяные с топинамбуром способствуют снижению избыточного веса, улучшают пищеварение.