ТАЛКАН – старинный продукт, который готовился исключительно из пророщенного зерна злаковых культур.
ТАЛКАН производства предприятия «Злаки Сибири» изготовлен по собственной технологии из пшеничного или ржаного зерна на основе многовекового народного опыта.
ТАЛКАН – пища, обладающая питательными лечебными, профилактическими свойствами и дающая силы организму человека. По полноценности питательных свойств ТАЛКАН заменял людям многие продукты питания, из него готовили большое и разнообразное количество блюд. У многих народов ТАЛКАН называли «Живая еда».
Рецепты из талкана ржаного и пшеничного
Талкан ячменный изготавливается из пророщенных зёрен ячменя путём их предварительной ферментации и последующего дробления.
Пророщенное зерно, служащее основой для Талкана, является источником белков, углеводов, витаминов, клетчатки, макро- и микроэлементов, которые легко усваиваются организмом человека.
Рецепты из талкана ячменного
Ознакомиться более подробно с рецептами из нашей продукции...