Золотые Злаки Сибири Натуральный продукт
Header pictureHeader pictureHeader pictureHeader pictureHeader pictureHeader pictureHeader pictureHeader pictureHeader picture

Мука овсяная

Овёс – один из наиболее ценных, с точки зрения диетологов, злаков, способствующий регуляции жирового обмена и нормализации работы печени. Овсяная мука отличается пониженным содержанием крахмала и повышенным содержанием белка, содержит витамины группы В, Е и РР, различные микроэлементы. Блюда, приготовленные с использованием овсяной муки, высокопитательны, хорошо усваиваются организмом, за счёт чего широко используются в диетическом питании.

Овсяная мука широко используется для приготовления домашней выпечки. Она делает ее более рассыпчатой, придает характерный вкус. Особенно хорошо известно овсяное печенье.

Рецепты из овсяной муки

Ознакомиться более подробно с рецептами из нашей продукции...